SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2014/37 vom 16. April 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 16.04.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Verfahren, Wiederherstellung der Beschwerdefrist, Art. 30ter Abs. 1 VRP.Der Hinweis darauf, keinen PC und keine Schreibmaschine zu besitzen, trotz dreissigjährigen Aufenthalts in der Schweiz nicht ausreichend Deutsch zu beherrschen und sich keinen Anwalt leisten zu können, rechtfertigt die Wiederherstellung der verpassten Beschwerdefrist nicht (Verwaltungsgericht, B 2014/37).